Извините, регистрация закрыта.
Мы обязательно повторим мастер-класс. Чтобы не пропустить следующий, подпишитесь на наши события, или свяжитесь с нами.
Итальянская кухня одна из самых популярных, а уж о том, что все любят пиццу, и говорить не стоит. Пора узнать секреты приготовления этого блюда: как не пережарить, какие ингредиенты лучше всего сочетать и как их выбирать. Узнаем все от профессионалов пиццерии “Искра”.
“Искра” еще один проект известного петербургского ресторатора Эдуарда Мурадяна (ресторан ЕМ, кафе “Рубинштейн”). Заведение расположено на улице Рубинштейна. Примечательно, что прежде в этом здании располагалась первая кооперативная пиццерия в стране.
На нашем мастер-классе мы познакомимся с шеф-поваром ресторана, узнаем немного об особенностях итальянской кухни, а также приготовим самостоятельно пиццу по выбранному рецепту. После этого мы ее конечно же съедим.
Участникам предлагается 3 варианта приготовления пиццы на выбор.
Что входит в стоимостьмастер-класса:
Остались вопросы? Свяжитесь с нами!
instagram: @yelproject
tel.: 8 (812) 629-16-49